当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

灵动环创,浸润童心 ——陶堰街道中心幼儿园环境创设评比活动

来源:本站原创 发布时间:2020-09-12 浏览次数: 【字体:

幼儿园环境创设是幼儿园课程的一部分,是幼儿教育的重要资源,为进一步诠释环境育人的理念,为幼儿创设适宜的教育环境911日,陶堰街道中心幼儿园组织开展了环境创设评比活动。

小、中、大班三个年段,根据班级特色进行多元、多领域创设。有的充满童趣,孩子们的痕迹一览无遗有的利用废旧材料创意装饰,幼儿个性作品丰富多元还有的主题墙布置和整体环境布置色系协调,富有美感,令人心旷神怡,让人忍不住停下脚步静静欣赏。

评审小组结合各班外墙创设、区域创设及布置理念、整体环境及公共区域创设等几个方面进行了评价,分别评出一等奖2个,二等奖2个,三等奖3个。

此次活动不仅展示了各班教师的巧手和智慧,更进一步提升了园的环境创设质量,同时在创设和观摩的过程中教师们也更加体会到营造良好的教育环境对孩子成长的重要性!


【打印正文】

相关信息