当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

花香四溢,感恩师情 ——记陶堰街道中心幼儿园教师节插花活动

来源:本站原创 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 【字体:



    秋韵荡漾的九月,是一个收获的季节、感恩的季节,一个属于教师的季节。在这个满载收获和喜悦的季节里,910日陶堰街道中心幼儿园的教师们在多功能厅欢聚一堂,开展喜迎第36个教师节花香四溢,感恩师情主题插花活动。

插花是一项技能,也是一种艺术在插花活动中我们邀请到插花老师大家进行了插花的专业讲解和指导。老师们一边听着讲解,一边拿起花枝跟着老师修剪。这项手工看似简单,实则不易,老师们一边修剪一边相互借鉴、相互学习,非常认真。

通过修剪、绑扎、造型、包装,一簇簇绚丽芬芳造型优美并具有独特寓意的作品新鲜出炉,看着一束束美丽的鲜花,教师们笑靥如花。

一花一世界,一叶一乾坤,此次插花活动不仅向全体教师传递了节日的祝福,让大家享受着像花儿一样绽放的悠闲幸福时光,更是把大家的心与美和谐地融为一体,而且还丰富了教的精神文化生活,弘扬了团结、进步、和谐、创新的良好风尚!


【打印正文】

相关信息