当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

梦幻童年、放飞童心 ——陶堰街道中心幼儿园庆“六一”活动

来源:本站原创 发布时间:2020-06-02 浏览次数: 【字体:

六月一日是全世界儿童的节日。为了让每一个幼儿过一个自主、开心、有意义的节日,充分发挥他们的主动性、创造性,让每个幼儿在活动中体验成就感,树立自信心,使幼儿充分感受到节日的快乐和成人对他们的关爱,体验爱与被爱的幸福与快乐,小朋友的节日就该小朋友轻松自在的过。61日上午陶堰街道中心幼儿园开展了“梦幻童年,放飞童心”为主题的庆“六一”活动。

由于受疫情影响,幼儿园不能搞全园性庆“六一”活动,因此幼儿园经过全体教师讨论,制定了“一班一特色”的班级节庆活动。前期老师们认真制定了活动方案、布置了教室环境、制作了班级展板,营造了欢乐的节日气氛,目的是为了让孩子们能过一个难忘而又有意义的节日。

清晨精心打扮的老师们一早就为孩子们送上了节日的贺卡,祝福的话语都汇聚在一张小小的贺卡里,祝福我们的孩子幸福快乐的成长。

活动一开始,孩子们一下子都变成了一群下山的小皮猴,他们踊跃参与、协力合作,教室里都是孩子们喧闹的欢笑声和雀跃的身影。

六一的歌儿是甜甜的,六一的花儿是香香的,六一的小朋友是美美的,最美童年时光,陶幼的小朋友们祝你们“六一”节快乐!


【打印正文】

相关信息