当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

特殊的时刻,别样的风景 ——陶堰街道中心幼儿园开学第一天报道

来源:本站原创 发布时间:2020-05-11 浏览次数: 【字体:

    伴着暖暖的阳光,踏着欢快的歌曲,陶堰街道中心幼儿园迎来了开学第一天!全体教职工热情满满,早早地来到幼儿园,用甜美的微笑、亲切的问候和大大的拥抱欢迎孩子们回家。

    730分至7:50分,引导组的教师引导幼儿进入幼儿园;体温检测组对幼儿进行测温;安全保卫组负责处理园内的异常突发事件;消毒组对幼儿的双手和双脚进行消毒。幼儿园做了大量工作,确保全体师生在园安全。

点心后班级老师对幼儿开展疫情防控开学第一课的课程,课后老师组织幼儿开展排队下楼、放学离园等的一系列演练活动,活动中老师均要求幼儿间隔1米以上,防止密集扎堆。

   特殊的时刻,别样的风景。在充满生机的幼儿园里,陶堰街道中心幼儿园将全力以赴,确保开学后各项工作平稳有序,为师生的生命安全健康保驾护航。

 


【打印正文】

相关信息